terça-feira, 6 de outubro de 2015

Blessed are the cheesemakers

Agora que já provei, juro que não sei de que raio ri a vaca.


[aquilo é queru um bocadinho mais rijo, e quem gosta de queru não pode gostar de queijo. também não entendo quem compra aqueles flamengo-bonsai. se é para levar na lancheira, ok, eu também caí nessa com a ruminante risonha, mas mais vale comprar a bola e levar uma fatia, pela minha saudinha]

21 comentários:

  1. e agora ainda há aquele babybel. Eu não desgosto de queru e afins, desde que não seja no sushi....

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    1. Esse babybel é o que eu chamo flamengo-bonsai. nunca provei, mas também não estou muito motivada: deve custar um horror, se considerarmos o preço por quilo.

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    2. Sendo especialista nessas matérias deixem-me que vos diga que babybel é 5463 vezes melhor do que a vaca que ri (que não consigo comer mesmo).

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    3. Eu fui atacada de uma nostalgia pelo queijo tigre, e saí enganada. Como lá em casa se come queijo como num porão de ratos, acho que apostar em mini queijo é mui ruinoso.

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    4. Eu adoro esses queijinhos babybel! Sou menina para aviar uma embalagem de uma vez só. E os da vaca que ri também. Pronto, basicamente, tudo o que for queijo marcha. Eu sou uma desgraça, até sinto o colesterol a aumentar só de pensar em queijo.

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    5. Sacrilégio chamar queijo ao vaca que ri!

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    6. Verdade. Aquilo é uma pastonga.

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    7. eu até me admira lá no meio dos ingredientes não aparecer petrolatum.

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    8. Tive de ir googlar e... iaca!

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    9. atão é óleo mineral aka vaselina, composto usado aí em 90% dos cosméticos.

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    10. Pois, mas pensar nisso metido em comida...

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    11. aquilo sabe-me mesmo a plástico...

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    12. Ó Smelly, a gente está a falar da vaca que ri, come lá os babybel à vontade ;)

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  2. Mas o Philadelphia dá um cheesecake e umas coberturas para bolos espectaculares. 😉

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    1. Por acaso nunca experimentei para fins culinários, só usei mascarpone.

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  3. Isso não te arruinou o estômago? A mim não me faz nada bem.

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    1. Não, felizmente. Verdade seja dita, o meu estômago é muito sensível a estes subprodutos: não aguenta aquela margarina a fingir que é manteiga, mas manteiga é na boa. Já queijos brancos, esquece, deixou de os tolerar, tem de ser tudo bem curado (tragédia, eu sei, sódadinhas de um brie ou chévre)

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  4. E' optimo para os miudos! Acredita! Principalmente aqueles que nao bebem leite nem 'a chapada... como sao vermelhos e pequeninos e tal... la vai umas carradas de calcio. E ate comem 2 ou 3... se fossem maiores nem lhes tocavam.

    Mas sim, foi preciso chegar 'a idade de ter que aturar putos pequenos para perceber a chalaca.

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  5. O babybel dá jeito p levar de lanche p os putos. O meu, q ainda nem fala, fica maluco qd vê aquela treta (n sei se é bom, q eu odeio queijo). P meter na malita dele dá mais jeito do q uma fatia...mas sim, sao bue caros. Mas tb n lhe dou todos os dias (nem de perto) por isso, dão jeito.

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  6. E pronto, com tanta recomendação, vou ter de provar esses babybel :D

    (outro dia entrei no tio Mimiro para comprar umas creamcraker, e havia feira de binho e queijo! vim com duas garrafinhas, um belo amanteigado de Seia e um amarelo da Gardunha. o que eu gosto do amarelo. é aproveitar agora enquanto há.)

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